2019-09-05T12:23:02+03:00

Клиента барбершопа, побрившего мастеров, оштрафовали в столице

Ранее стало известно о конфликте между сотрудниками и посетителем барбершопа. Итогом скандала стало видео, где работников принудили сбрить часть своих волос
Владимир Никитин
Поделиться:
Судя по словам автора видео, он вынудил их это сделать, после того, как неудачно подстригли его и его сына.Судя по словам автора видео, он вынудил их это сделать, после того, как неудачно подстригли его и его сына.Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

27 августа 2019 года С., находясь в парикмахерской «Barbershop Z Pablos» выражался нецензурной бранью, нарушив общественный порядок и спокойствие физических лиц.

«В судебном заседании он не оспаривал факта и обстоятельств совершенного правонарушения. Вину признал полностью, в содеянном раскаялся. Правоохранительными органами действия мужчины квалифицированы по ч.1 ст.434 КоАП (Мелкое хулиганство). Постановлением специализированного межрайонного административного суда С. привлечен к административному штрафу в размере 12 625 тенге», — сообщили в суде столицы.

2 сентября стало известно о конфликте между посетителем барбершопа и его работниками. На видеозаписи видно, как работники барбершопа по очереди выбривают друг другу по клоку волос на голове. Судя по словам автора видео, он вынудил их это сделать, после того, как неудачно подстригли его и его сына.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных