2019-09-06T09:53:56+03:00

С поста руководителя зоопарка уходит Вячеслав Банщиков

Бизнесмен и депутат маслихата Алматы Вячеслав Банщиков руководил зоопарком с 23 мая
Владимир Никитин
Поделиться:
Банщиков принял решение о своем уходе с руководящей должности в пользу программы с поручением президента «Город без окраин».Банщиков принял решение о своем уходе с руководящей должности в пользу программы с поручением президента «Город без окраин».Фото: из открытых источников
Изменить размер текста:

Период его руководства ознаменовался громкими заявлениями в его адрес со стороны отдельных лиц, смертями животных, а также решением глобальных проблем, которые годами не могли сдвинуть с мертвой точки, сообщает пресс-служба Алматинского зоопарка.

Банщиков принял решение о своем уходе с руководящей должности в пользу программы с поручением президента «Город без окраин», но приложит все усилия, чтобы заложенный им курс на обновление зоопарка сохранился.

«Приняв это решение, я остаюсь, как и был с 2017 года, спонсором Алматинского зоопарка, не снимаю с себя обязательства по завершению заявленных проектов, — За время службы в зоопарке я получил и получаю массу положительных отзывов, работа всегда доставляла мне удовольствие. Но на данном этапе я сделал выбор в пользу создания социальной системной помощи детям, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях, адресной помощи, благоустройства городских пространств для детей в рамках президентской кампании «Город без окраин». Уверен, что в этой роли смогу добиться еще больше», — заявил Вячеслав Банщиков.

Он известен своими социальными проектами для города, с уверенностью смотрит вперед на воплощение новых, значимых задач по улучшению качества жизни казахстанцев.

За время работы в должности директора Банщиков сумел привлечь спонсорские средства более 230 млн тенге.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных