2019-09-09T14:09:58+03:00

Директора областного филиала АО «НК» КазАвтоЖол» подозревают в коррупции

Об этом рассказали в Антикоррупционной службе
Владимир Никитин
Поделиться:
--Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Департаментом Агентства РК по противодействию коррупции Карагандинской области начато досудебное расследование в отношении директора Карагандинского областного филиала АО «НК» КазАвтоЖол«.

— Он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями при подписании актов выполненных работ не в полном объеме по реконструкции автомобильных дорог «Астана-Караганда-Балхаш-Алматы» и участка дороги «Анар-Осакаровка», что повлекло причинение государству ущерба свыше 300 млн тенге, — сообщили в Антикоррупционной службе РК.

В пресс-службе ведомства дополнили, что расследование продолжается. Окончательный вердикт в отношении подозреваемого с определением степени его виновности будет вынесен судом.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Чтобы вам было удобнее нас читать, мы создали телеграм-канал. Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных