2019-09-10T07:18:55+03:00

В Общенациональный план включили разрешение мирных митингов

Об этом заявил первый заместитель премьер-министра - министр финансов РК Алихан Смаилов
Владимир Никитин
Поделиться:
Общенациональный план состоит из нескольких направлений.Общенациональный план состоит из нескольких направлений.Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Общенациональный план состоит из нескольких направлений. В одном из направлений содержится разрешение мирных митингов в определенных местах с учетом доступности для участников.

— «Современное эффективное государство» — первое направление, по которому предусмотрена реализация 11 мероприятий, направленных на формирование предложений по плану работы Национальной комиссии по модернизации; усиление качества работы с обращениями граждан и организаций, поэтапное сокращение на 25% численности госслужащих и работников нацкомпаний, разрешение проведения мирных митингов в определенных местах с учетом доступности для участников, — сказал Смаилов.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Чтобы вам было удобнее нас читать, мы создали телеграм-канал. Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных