2019-09-10T11:03:08+03:00

Замакима одного из районов Нур-Султана подозревают во взяточничестве

Антикоррупционная служба проводит досудебное расследование
Владимир Никитин
Поделиться:
По данным следствия, замакима мог получить взятку в размере 5 млн тенге.По данным следствия, замакима мог получить взятку в размере 5 млн тенге.Фото: из открытых источников
Изменить размер текста:

Заместителя акима столичного района «Алматы» подозревают в получении взятки

Антикоррупционная служба столицы начала досудебное расследование в отношении замакима района «Алматы» главного города страны по подозрению в получении взятки, а также директора частной компании за дачу взятки указанному должностному лицу.

По данным следствия, замакима мог получить взятку в размере 5 млн тенге от директора частной компании за общее покровительство при подписании актов выполненных работ по договору о госзакупах работ по обслуживанию освещения района.

«Расследование продолжается. Окончательный вердикт в отношении подозреваемых с определением степени их вины будет вынесен судом», — сообщили в Антикоррупционной службе.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Чтобы вам было удобнее нас читать, мы создали телеграм-канал. Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных