2019-09-12T09:21:22+03:00

В акимате Алматы прошла пресс-конференция по вопросам арендного жилья

На данный момент, как сказал руководитель управления жилищной политики города Алматы Айбек Сайдельдаев, ведется работа по электронному приему документов
Владимир Никитин
Поделиться:
Стоимость аренды не будет превышать 12 тысяч тенге. Сейчас жилье готово в Алатауском районе: Алгабас и Саялы-2.Стоимость аренды не будет превышать 12 тысяч тенге. Сейчас жилье готово в Алатауском районе: Алгабас и Саялы-2.Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

«Прием документов от работающей молодежи планируется начать с 23 сентября по 6 октября через интернет-портал в электронном формате с подписанием ЭЦП. С 7 по 12 октября будет проводиться проверка, 15 октября будут опубликованы общие списки участников программы. 16-22 октября — заключение договоров найма на 5 лет и 25-26 октября планируется заселение», — сказал рассказал заместитель руководителя Управления жилья Айбек Сайдельдаев.

Стоимость аренды не будет превышать 12 тысяч тенге. Сейчас жилье готово в Алатауском районе: Алгабас и Саялы-2.

«Подать заявку может любой желающий, но приоритет отдается молодым семьям, молодым предпринимателям и сотрудникам бюджетных организаций. Также при подсчете баллов будут учитывать личные спортивные и научные достижения, наличие детей, сберегательных счетов и другое. Баллы считаются автоматически, поэтому никаких махинаций здесь быть не может», — отметил Айбек Сайдельдаев.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Чтобы вам было удобнее нас читать, мы создали телеграм-канал. Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных