2019-09-14T12:55:00+03:00

О встрече с Джеки Чаном в Пекине рассказал советник Президента

Об этом и написал на своей странице в Instagram Ерлан Карин
Владимир Никитин
Поделиться:
Они обсудили сюжет готовящегося фильма о спасении казахстанцев из Сирии.Они обсудили сюжет готовящегося фильма о спасении казахстанцев из Сирии.Фото: из открытых источников
Изменить размер текста:

Они обсудили сюжет готовящегося фильма о спасении казахстанцев из Сирии.

«В апреле, когда встречались с Джеки, я ему рассказывал об гуманитарной операции «Жусан». Его тогда очень впечатлила это история и он говорил, что это готовый сюжет для фильма. Вчера в Пекине встречаясь снова с Джеки, обсуждая разные темы, проекты, я рассказал, что после январьской операции были еще несколько этапов операции «Жусан». И затем еще показал концепцию готовящегося фильма. По словам Джеки, такая история, основанная на реальныx событияx должна быть рассказана для широкой аудитории», — написал Карин в Instagram.

Сам актер участвовать в этом проекте не будет, так как будет занят в другом. Подробности об этом будут известны через месяц.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Чтобы вам было удобнее нас читать, мы создали телеграм-канал. Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных