2019-09-30T07:27:02+03:00

В Алматы произошло массовое ДТП из-за пьяного водителя

Пострадавшие в ДТП водители и многочисленные свидетели не дали виновнику аварии сбежать с места происшествия
Владимир Никитин
Поделиться:
--
Изменить размер текста:

Столкновение сразу нескольких автомашин произошло в ночь на 30 сентября в районе пересечения улиц Джандосова и Айманова.

По словам очевидцев, водитель автомашины Volkswagen Golf-2 ехал по улице Джандосова на запад, когда сзади на большой скорости в него врезался Nissan Teana.

От сильного удара водитель автомашины Volkswagen потерял управление и оказался на встречной полосе, где лоб в лоб столкнулся с кроссовером Mitsubishi Outlander.

Сразу после столкновения виновник аварии самостоятельно выбрался из салона автомашины и попытался сбежать с места ДТП. Заметив это, водитель Volkswagen и очевидцы бросились в погоню, которая завершилась очень быстро. Мужчину задержали и удерживали до приезда полицейских.

Выяснилось, владелец Nissan Teana находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате аварии пострадала девушка — водитель кроссовера. Прибывшей бригадой медиков она была осмотрена и госпитализирована.

Разбирательством по факту произошедшего будут заниматься сотрудники отдела по расследованию дорожно-транспортных происшествий департамента полиции Алматы.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных