2019-10-03T09:07:01+03:00

В Жамбылской области мужчина напился и пытался остановить поезд

По результатам медицинского освидетельствования, правонарушитель находился состоянии алкогольного опьянения средней степени
Владимир Никитин
Поделиться:
С начала транспортными полицейскими за проход ж/д путей в неустановленных местах привлечено к административной ответственности более 20 000 человек.С начала транспортными полицейскими за проход ж/д путей в неустановленных местах привлечено к административной ответственности более 20 000 человек.Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

«В Линейный отдел полиции на станции Кызылорда поступило сообщение о том, что машинист тепловоза пассажирского поезда сообщением «Кызылорда—Нур-Султан», применив экстренное торможение, тем самым предотвратил наезд на человека. В ходе проверки установлен и задержан 38-летний житель Жамбылской области, который переходил железнодорожные пути в неустановленном месте и пытался остановить движущийся поезд», — отмечает пресс-служба Департамента полиции на транспорте.

В отношении задержанного, составлены сразу два административных протокола по ст. 559 часть 5 КоАП РК (Проход по ж/д путям в неустановленных местах) и (Появление в общественном месте в состоянии опьянения). В результате ему наложен штраф в размере пяти МРП ( 12 625 тг). Стоянка вышеуказанного поезда составила две минуты.

С начала транспортными полицейскими за проход ж/д путей в неустановленных местах привлечено к административной ответственности более 20 000 человек.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных