2019-10-03T13:57:18+03:00

В Семее женщина наехала на полицейского, а после укусила за руку

Об этом сообщает пресс-служба Департамента полиции ВКО
Владимир Никитин
Поделиться:
В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза.В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза.Фото: из открытых источников
Изменить размер текста:

51-летняя жительница Семея припарковалась в неположенном месте, поскандалила с полицейским, сбила его автомобилем, а потом укусила за руку. Факт применения насилия в отношении представителя власти был зафиксирован в Ауэзовском отделе полиции УП Семея.

«1 октября 2019 года около 13:40 во время патрулирования улицы Карменова, сотрудником БПП ОМПС УП г. Семей была замечена автомашина, припаркованная под запрещающим знаком. В ходе разбирательства 51-летняя водитель данного транспорта, пытаясь уехать с места происшествия, совершила наезд на сотрудника, после чего при попытке заглушить автомашину, укусила его за правую руку», — указано в сообщении пресс-службы областного ДП.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза. По данному инциденту проводится досудебное расследование в соответствии со ст.380 ч.1 УК

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных