2019-10-07T08:14:38+03:00

Мужчина в нижнем белье заклеивал камеры «Сергек» в Усть-Каменогорске

Полиция установила его личность
Владимир Никитин
Поделиться:
По данному факту начато досудебное расследование по признакам уголовного правонарушения по статье 202 ч. 1 УК РК — умышленное уничтожение чужого имущества.По данному факту начато досудебное расследование по признакам уголовного правонарушения по статье 202 ч. 1 УК РК — умышленное уничтожение чужого имущества.Фото: 24.kz
Изменить размер текста:

Молодой человек, заклеивая камеры, выкладывал в соцсети видеозаписи своих действий. Таким образом он совершил мелкое хулиганство.

— Также на оперативный канал «102» поступали сообщения, что неизвестный молодой человек разгуливает в общественном месте в нижнем белье. По данному факту сотрудники полиции задержали жителя Усть-Каменогорска. За указанные действия сотрудники полиции в отношении безработного 28-летнего жителя города начали административное производство по статье 434 КоАП РК — мелкое хулиганство. Составлено четыре протокола об административном правонарушении. Материалы направлены в суд, мужчине грозит наказание от штрафа до административного ареста, — сообщили в полиции.

Также 6 октября в Управление полиции Усть-Каменогорска поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина демонтировал камеру видеонаблюдения и выкинул в реку.

По данному факту начато досудебное расследование по признакам уголовного правонарушения по статье 202 ч. 1 УК РК — умышленное уничтожение чужого имущества.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных