2019-10-11T08:07:04+03:00

В Алматы оцеплен торговый центр Mega Alma-Ata

Все находившиеся в крупнейшем торговом центре Mega Alma-Ata эвакуированы, здание оцеплено
Владимир Никитин
Поделиться:
В рамках мер первичного реагирования на такого рода сообщения, осуществлена эвакуация персонала торгового дома.В рамках мер первичного реагирования на такого рода сообщения, осуществлена эвакуация персонала торгового дома.Фото: из открытых источников
Изменить размер текста:

В Департаменте полиции Алматы сообщили, что в настоящее время в торговом доме, расположенном по улице Розыбакиева в Бостандыкском районе города, экстренными и оперативными службами города проводятся проверочные мероприятия по случаю обнаружения подозрительного предмета.

«В рамках мер первичного реагирования на такого рода сообщения, осуществлена эвакуация персонала торгового дома, патрульными экипажами проводится отвод транспортных средств. Вместе с тем полиция Алматы призывает граждан сохранять спокойствие, не поддаваться панике, руководствоваться лишь официальной информацией от служб, а также отнестись с пониманием к проводимым поисковым мероприятиям», — сообщили в пресс-служба Департамента полиции города Алматы.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных