2019-10-22T13:53:41+03:00

Воспитателя детсада осудили за избиение двухлетнего ребенка

Суд признал Ирину Шадских виновной в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего
Поделиться:
Иллюстративное фотоИллюстративное фото
Изменить размер текста:

В Алматы оглашен приговор по делу о жестоком обращении с ребенком в детском саду. Об этом сообщили в специализированном межрайонном суде по делам несовершеннолетних.

Суд признал помощницу воспитателя яслей-сада № 96 Ирину Шадских, которая оставила ссадины на лице двухлетнего ребенка, виновной в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

«Приговором специализированного межрайонного суда по делам несовершеннолетних Алматы помощник воспитателя яслей-сада № 96 Ирина Шадских признана виновной в совершении уголовного проступка, предусмотренного частью 2 статьи 140 (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) Уголовного кодекса Республики Казахстан», — говорится в сообщении.

Суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 63 125 тенге с лишением права занимать должности, связанные с воспитанием несовершеннолетних детей, сроком на год.

Источник: tengrinews.kz

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных