Происшествия

Два человека погибли при столкновении с верблюдом в Мангистауской области

Авария с участием верблюда произошла на трассе Актау - Жанаозен
Иллюстративное фото

Иллюстративное фото

Авария с участием верблюда произошла на трассе Актау - Жанаозен, у села Батыр Мунайлинского района Мангистауской области.

Подробности дорожно-транспортного происшествия сообщили в пресс-службах департамента полиции и управления здравоохранения Мангистауской области.

В момент столкновения с животным в машине находились четыре человека. Двое погибли на месте происшествия до приезда скорой, один из них — четырёхлетний ребенок. Двое пострадавших с различными травмами доставлены в больницу.

«По данному факту проводится досудебное расследование по части 4 статьи 345 Уголовного кодекса Республики Казахстан (Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Назначены все необходимые экспертизы», — отметили в полиции.

Наказание по данной статье предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до семи лет.

Источник: lada.kz

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz