2019-11-11T18:51:05+03:00

На форуме в Омске представили ключевые проекты казахстанского автопрома

Участники XVI Форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана высоко оценили проекты казахстанской автомобильной отрасли
Поделиться:
В рамках форума межрегионального сотрудничества, прошедшего в Омске, крупнейший холдинг казахстанской автомобильной отрасли представил свои ключевые проекты.В рамках форума межрегионального сотрудничества, прошедшего в Омске, крупнейший холдинг казахстанской автомобильной отрасли представил свои ключевые проекты.
Изменить размер текста:

Строящийся автозавод полного цикла и телематическо-охранную систему, развитием этих проектов занимается группа компаний «БИПЭК АВТО – АЗИЯ АВТО».

В рамках форума межрегионального сотрудничества, прошедшего в Омске, крупнейший холдинг казахстанской автомобильной отрасли представил свои ключевые проекты. Посетителям форума, в лице бизнесменов и представителей правительств России и Казахстана был презентован проект строящегося завода полного цикла «АЗИЯ АВТО Казахстан». Первая очередь нового завода обеспечит выпуск 60 тысяч автомобилей в год – это крупнейший проект в казахстанской автомобильной отрасли. На сегодняшний день инвестиции в его развитие достигли 80 млн долларов, которые «БИПЭК АВТО – АЗИЯ АВТО» инвестирует из собственных средств.

Запуск конвейера «АЗИЯ АВТО Казахстан» станет примером успешного сотрудничества автомобильных отраслей Казахстана и России, а также позволит удовлетворить растущий спрос как на внутреннем рынке Казахстана, так и в странах ЕАЭС. Ознакомившись с проектом, участники форума высоко оценили его перспективы и высокую значимость в развитии промышленности двух стран, а также признали его беспрецедентность с точки зрения масштабов и технологичности.

Другой проект, который ГК «БИПЭК АВТО – АЗИЯ АВТО» представила вниманию посетителей форума – телематическо-охранная система BIPEK Contact, которая является результатом сотрудничества казахстанского холдинга и российской компании Pandora. Система устанавливается на все автомобили LADA, сходящие с конвейера «АЗИЯ АВТО» и позволяет управлять некоторыми функциями автомобиля прямо со смартфона. На «АЗИЯ АВТО» способны выпускать систему BIPEK Contact отдельно от автомобилей и устанавливать ее на транспортные средства любой марки и модели таким же образом, как устанавливаются обычные автосигнализации и трекеры.

На «АЗИЯ АВТО» способны выпускать систему BIPEK Contact отдельно от автомобилей и устанавливать ее на транспортные средства любой марки и модели таким же образом, как устанавливаются обычные автосигнализации и трекеры.

На «АЗИЯ АВТО» способны выпускать систему BIPEK Contact отдельно от автомобилей и устанавливать ее на транспортные средства любой марки и модели таким же образом, как устанавливаются обычные автосигнализации и трекеры.

Широкая востребованность этой системы, её технологичность и бытовое значение для потребителей, были также высоко оценены посетителями прошедшего форума, которые проявили высокий интерес к проектам ГК «БИПЭК АВТО – АЗИЯ АВТО».

Межрегиональный форум сотрудничества Казахстана и России является эффективной площадкой для укрепления двусторонних связей между бизнесом и государственными структурами двух стран. Организаторами мероприятия являются Министерство национальной экономики Республики Казахстан и Министерство экономического развития Российской Федерации.

Прошедший форум собрал более 1600 участников из 24 субъектов Российской Федерации и 10 областей Республики Казахстан. Среди участников мероприятия министры, главы регионов, депутаты, руководители крупных компаний, предприниматели, эксперты и учёные из двух стран.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных