2019-11-12T09:39:58+03:00

В Уральске машина скорой помощи столкнулась с «легковушкой» и перевернулась

Об этом сообщает пресс-служба департамента полиции ЗКО
Владимир Никитин
Поделиться:
В аварии пострадали три человека, которые были доставлены в травмпункт.В аварии пострадали три человека, которые были доставлены в травмпункт.Фото: из открытых источников
Изменить размер текста:

— «Лада Гранта» двигалась по главной улице. 35-летний водитель скорой, не уступив дорогу, допустил столкновение с легковым авто. В результате ДТП скорая перевернулась, были повреждены дорожный знак и опора электропередач. В отношении виновника аварии будут приняты меры административного характера, — сообщили в полиции.

Стоит отметить, что в аварии пострадали три человека, которые были доставлены в травмпункт.

— 28-летний водитель «легковушки», фельдшер и медбрат были доставлены в медучреждение, — добавили в пресс-службе департамента полиции ЗКО.

В пресс-службе управления здравоохранения ЗКО сообщили, что машина скорой помощи ехала на вызов, с включенными световыми сигналами.

— В 22.37 на перекрестке улиц Кокчетавская-Утемисова в карету скорой помощи врезался легковой автомобиль. В городскую многопрофильную больницу с места происшествия были доставлены 4 человека, из которых 2 фельдшера, водитель скорой помощи и водитель легкового авто. После осмотра у участников ДТП диагностированы ушибы мягких тканей головы, шейного отдела позвоночника, коленных суставов.

Все направлены на амбулаторное наблюдение, — пояснили в пресс-службе управления здравоохранения ЗКО.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных