2019-11-13T12:41:47+03:00

Приблизительную дату следующего боя Головкина назвал промоутер

Хирн встретился с Головкиным во время его поездки в Лос-Анджелес на прошлой неделе и обсудил дальнейшие планы казахстанского спортсмена
Владимир Никитин
Поделиться:
Хирн заявил, что он возобновит переговоры с промоушенами Golden Boy для возможного третьего боя между Головкиным и Канело Альваресом.Хирн заявил, что он возобновит переговоры с промоушенами Golden Boy для возможного третьего боя между Головкиным и Канело Альваресом.Фото: из открытых источников
Изменить размер текста:

Об этом промоутер рассказал в интервью BoxingScene.com

По словам Хирна, обязательная защита титула IBF Геннадия Головкина против поляка Камиля Шеремета пройдет в феврале или март 2020 года

Хирн заявил, что он возобновит переговоры с промоушенами Golden Boy для возможного третьего боя между Головкиным и Канело Альваресом.

Напомним, в последние месяцы Альварес несколько раз заявлял, что бой с Головкиным ему больше не интересен, после ничьей в 2017 году и победы в 2018 году.

Во время подготовки к бою с Сергеем Ковалевым, Альварес изменил свою позицию и сказал, что он третий бой с Головкиным не вызов, а вопрос цены.

— Я боролся с ним в течение 24 раундов и уже победил его. Он больше не вызов для меня. Абсолютно, деньги — это самый главный вопрос (чтобы снова бороться с Головкиным). Если мне предложат выгодное предложение, тогда посмотрим, — сказал Альварес в интервью BoxingScene.com.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных