2019-11-19T14:19:13+03:00

На нескольких трассах в ВКО введено ограничение движения

Об этом сообщает КЧС МВД
Поделиться:
Из-за мокрого снега и плохой видимости ограничили движение для грузового и общественного автотранспорта.Из-за мокрого снега и плохой видимости ограничили движение для грузового и общественного автотранспорта.Фото: из открытых источников
Изменить размер текста:

В Восточно-Казахстанской области 19 ноября в связи с ухудшением погодных условий — мокрый снег, ограничение видимости — введено ограничение движения на нескольких трассах

С 13:30 ограничение движения введено для грузового и общественного автотранспорта на участке автодороги республиканского значения Усть-Каменогорск — Риддер — граница РФ с 15-го до 105-го километра, от села Белоусовка до Риддера.

Позже, с 16:00, из-за мокрого снега и плохой видимости ограничили движение для грузового и общественного автотранспорта на участке автодороги республиканского значения Усть-Каменогорск — Шемонаиха — граница РФ с 15-го до 123-го километра, от поселка Глубокое до границы Россией.

Ранее сообщалось, что в ВКО объявлено штормовое предупреждение. 19-21 ноября в Восточно-Казахстанской области ожидается резкое понижение температуры воздуха — ночью от 18 до 23 градусов мороза, местами от 26 до 25-33 градусов мороза. Вероятность шторма — 95 процентов.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных