2019-11-22T08:36:48+03:00

Штраф в 36 миллионов заплатит начальник Шалкарской дистанции пути за получение взятки

Начальник Шалкарской дистанции пути в Актюбинской области осужден за получение взятки, сообщает Антикоррупционная службу
Владимир Никитин
Поделиться:
Ранее сообщалось, что майора сняли на видео при попытке получить взятку в Жамбылской области.Ранее сообщалось, что майора сняли на видео при попытке получить взятку в Жамбылской области.
Изменить размер текста:

«Антикоррупционной службой Актюбинской области проводилось досудебное расследование в отношении начальника Шалкарской дистанции пути филиала АО «НК «КТЖ» Актюбинского отделения магистральной сети Каракушикова А. К. Он подозревался в получении взятки в общей сумме миллион 200 тысяч тенге от гражданина за трудоустройство его сына», — говорится в официальном сообщении.

21 ноября приговором Шалкарского районного суда его признали виновным в получении взятки. Мужчине назначено наказание в виде штрафа в размере 36 миллионов тенге, с пожизненным лишением права занимать должности на государственной службе. Ранее сообщалось, что майора сняли на видео при попытке получить взятку в Жамбылской области.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных