2019-11-22T16:01:44+03:00

Касым-Жомарт Токаев принял участие в стратегических командно-штабных учениях

Об этом сообщает сайт Президента РК
Поделиться:
Фото: akorda.kzФото: akorda.kz
Изменить размер текста:

Сегодня под руководством Президента Республики Казахстан — Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Касым-Жомарта Токаева в министерстве обороны проведены стратегические командно-штабные учения с первыми руководителями государственных органов.

Главе государства доложили об основных этапах и задачах учений, направленных на повышение уровня межведомственного взаимодействия в обеспечении военной безопасности и обороны Республики Казахстан с учетом современных вызовов.

В ходе учений отработаны вопросы применения государственных мер военного и невоенного характера по устранению внешних угроз безопасности страны.

Глава государства дал ряд поручений по совершенствованию нормативных правовых актов в области военной безопасности и введению в практику мероприятий по подготовке госорганов к решению задач обороны.

По завершении учений Касым-Жомарт Токаев почтил память солдат и офицеров казахстанской армии, павших при исполнении воинского долга.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных