2019-11-27T13:22:22+03:00

Садвакас Байгабулов покинул пост главного санврача Нур-Султана

Ушёл он по собственному желанию
Поделиться:
Фото из открытых источниковФото из открытых источников
Изменить размер текста:

Байгабулов Садвакас по собственному желанию покинул пост руководителя Департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг города Нур-Султана.

Покидая должность, он обратился к общественности. — Было ответственно работать в главном мегаполисе нашей страны. Хочу выразить благодарность СМИ, информационным агентствам, журналистам, корреспондентам, новостным телеканалам за совместную активную работу. В свою очередь, признателен группам социальной сети Facebook — Астана, хочу похвастать/пожаловаться и Астана — Что? Где? Когда?, а также жителям столицы за критику и позитивные отклики в адрес Департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг столицы, — написал Байгабулов.

Он отметил, что социальные сети вошли прочно в общественно-политическую жизнь казахстанцев, и соцсети являются реальным инструментом в решении многих проблем и быть услышанными. — Поэтому руководителям государственных органов в условиях активного информационного пространства необходимо незамедлительно реагировать на жалобы и посты в социальных сетях, дабы не попасть под критику главы государства на примере столичного Департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг.

Возможно, каждый государственный служащий, на какой должности он бы не находился, если последовала критика от главы государства, то он должен подавать в отставку, — резюмировал он. 8 сентября на совещании по развитию столицы Президент РК раскритиковал работу столичного Департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг, обратив внимание на жалобы жителей города на качество воды. — Почему так? Согласовывают ответ, что ли? Это ведь тоже расходится с нашими словами.

Мы позиционируем нашу столицу одним образом, а вода в столице пахнет другим образом. Городским властям впредь необходимо реагировать на подобные жалобы со стороны населения, — отметил Токаев.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных