2019-12-01T14:50:50+03:00

В ВКО на устройство спортивных площадок выделят 100 млн тенге

Об этом заявил аким области Даниал Ахметов
Поделиться:
Фото из открытых источниковФото из открытых источников
Изменить размер текста:

Аким ВКО Даниал Ахметов в ходе рабочей поездки в район Алтай проинспектировал, как проходит благоустройство дворов многоэтажных домов.

Даниал Ахметов посетил спортивно-игровые площадки, где обустроены игровые модули песочницы, домиков, различных горок и качелей, а также разновысокие турники, рукоходы, гимнастические комплексы, упоры для отжимания и многое другое. К слову, на всех игровых и street workout площадках установлено специальное противотравматическое покрытие. Все жители дворов очень довольны преобразованием улиц, и, несмотря на холодную погоду, на площадках собирается множество детей.

«Мы поменяем облик вашего города. Хочу, чтобы было больше таких площадок и дворов. Поэтому, конечно, мы выделим на следующий год только на обустройство спортивно-игровых площадок 100 млн тенге. Пригласите местных предпринимателей, чтобы они занялись изготовлением необходимых снарядов.

Сейчас здесь у детей есть зимний комплекс, а на следующий год начнем финансирование большого спортивного комплекса», — заключил Даниал Ахметов.

Источник: inform.kz

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных