2019-12-02T09:55:50+03:00

В Акмолинской области полицейские спасли трех дальнобойщиков

Об этом рассказали в ДП области
Владимир Никитин
Поделиться:
--Фото: пресс-служба
Изменить размер текста:

Трех дальнобойщиков из Турции спасли от переохлаждения акмолинские полицейские. В течение нескольких часов большегруз стоял на трассе из-за замерзшего топлива.

Инцидент произошел на автодороге «ЕкатеринбургАлматы», недалеко от п. Астраханка Целиноградского района.

Патруль в составе капитана полиции Азамата Сапарова и старшего лейтенанта полиции Аскара Игибаева при патрулировании республиканской трассы заметили грузовик IVECO, стоявший на обочине. Подъехав к фуре, полицейские увидели водителя и двух его сменщиков. Они течение нескольких часов стояли на трассе и не могли продолжить движение из-за замерзшего топлива. При разговоре с водителем выяснилось, что мужчины являются гражданами Турции и занимаются перевозкой грузов. Однако перед отправлением в рейс не учли суровые погодные условия.

Полицейские остановили попутный транспорт и отправили иностранцев в столицу. Грузовик пришлось оставить на трассе. Полицейские также обеспечили безопасность груза и автомашины.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных