2019-12-03T07:33:14+03:00

Автобус перевернулся в Кызылординской области. Погибли 8 человек

Об этом сообщает пресс-служба КЧС МВД РК
Владимир Никитин
Поделиться:
Фото пресс-службы МВДФото пресс-службы МВД
Изменить размер текста:

«Количество пострадавших — 22 человека», — сообщили в ДП Кызылординской области. На месте продолжают работать спасатели, медики и полицейские.

Позже в пресс-службе МВД сообщили, что умер еще один пассажир. В итоге количество погибших возросло до семи. По состоянию на 9.50 по времени Нур-Султана известно уже о восьми погибших — один из 22 пострадавших умер по дороге в больницу. Спасатели продолжают извлекать людей из салона.

Фото пресс-службы МВД

Фото пресс-службы МВД

«Причиной ДТП могли стать нарушение правил дорожного движения и гололед. Начато досудебное расследование по части 4 статьи 345 УК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортного средства лицами, управляющими транспортными средствами». Назначены соответствующие экспертизы», — сообщили в пресс-службе Департамента полиции Кызылординской области.

Напомним, авария произошла 3 декабря в 05.25 на автодороге Кызылорда — Кумколь. Из-за гололеда водитель не справился с управлением и допустил опрокидывание автобуса. Предварительно, в салоне находились 50 пассажиров.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных