2019-12-03T08:51:01+03:00

В Карагандинской области нашли тело 3-летней девочки с ножевыми ранениями

Полиция Сатпаева задержала 34-летнюю женщину, в квартире которой было обнаружено тело трехлетней девочки с ножевыми ранениями
Поделиться:
В рамках дела будут выясняться все обстоятельства произошедшего.В рамках дела будут выясняться все обстоятельства произошедшего.
Изменить размер текста:

— Двадцать седьмого ноября около 15:00 в дежурную часть Сатпаевского отдела полиции позвонил 43-летний житель города, который сообщил, что в его квартире с ножевым ранением находится тело трехлетней девочки. Следственно-оперативная группа выехала на место и подтвердила данный факт, — сообщили в пресс-службе департамента полиции Карагандинской области.

Когда полицейские обнаружили тело ребенка, в жилом помещении находились хозяйка квартиры и ее сожитель, позвонивший в полицию. Оба были в алкогольном опьянении.

В ходе расследования женщину задержали. Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по части 2 статьи 99 Уголовного кодекса Республики Казахстан «Убийство». По этой статье грозит наказание — лишение свободы на срок от 15 до 20 лет либо пожизненное лишение свободы.

В рамках дела будут выясняться все обстоятельства произошедшего. Назначены соответствующие экспертизы.

Источник: Sputnik

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных