2019-12-07T14:50:43+03:00

У Президента Казахстана появился новый внештатный советник

Им стал экономист Олжас Худайбергенов
Владимир Никитин
Поделиться:
25 ноября состоялась встреча Касым-Жомарта Токаева с Олжасом Худайбергеновым.25 ноября состоялась встреча Касым-Жомарта Токаева с Олжасом Худайбергеновым.
Изменить размер текста:

«Президент предложил стать его внештатным советником по экономике. Для внештатных советников не предусмотрена зарплата, кабинет и так далее. Такой формат позволяет совмещать действующую работу, и возможность доводить до сведения президента нужные идеи. В целом, это больше общественная нагрузка и, конечно, же высокое доверие со стороны Президента. Дай Бог, оправдать это доверие, и принести пользу стране и обществу в целом», — рассказал Худайбергенов.

Напомним, 25 ноября состоялась встреча Касым-Жомарта Токаева с Олжасом Худайбергеновым, в ходе которой Глава государства предложил более детально проработать предложения по актуальным проблемам экономического развития страны.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных