Спорт

Головкин встретился с акимом Карагандинской области

Боксер проявил интерес к вопросу восстановления спортивных объектов в Караганде
Фото: Facebook

Фото: Facebook

Именитый казахстанский боксер Геннадий Головкин проявил интерес к вопросу восстановления спортивных объектов в городе Караганде, в частности, в районе Майкудук, где он вырос.

«Имел честь встретиться с Геннадием Головкиным и лично поздравить с победой в Нью-Йорке. Обсудили с чемпионом развитие спорта в Карагандинской области. С особой теплотой и заботой Геннадий интересовался спортивной инфраструктурой Майкудука.

Мы пообещали, что в следующем году займемся восстановлением легендарного стадиона «Литейщик» и полным ремонтом улицы Магнитогорской, главной улицы района», — написал аким области на своей страничке в Facebook. Стадион «Литейщик» находится в 12-м микрорайоне Майкудука.

В 70-80 годах был одним из известных спортивных объектов города. Здесь играла заводская футбольная команда «Литейщик» — чемпион карагандинской области 1979 и 1980 годов, обладатель Кубка Казсовпрофа 1980 года.

Источник: inform.kz

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz