2020-01-04T14:58:40+03:00

Два человека погибли в результате ДТП в Акмолинской области

8 человек были госпитализированы
Поделиться:
Иллюстративное фотоИллюстративное фото
Изменить размер текста:

Два человека погибли и 8 госпитализированы в результате аварии на трассе «Кокшетау-Атбасар», сообщает пресс-служба департамента полиции Акмолинской области.

По информации ведомства, 3 января в 18:00 на 114-м км автодороги «Кокшетау-Атбасар», в 20 км от села .Балкашино Сандыктауского района, водитель автомашины марки Hyundai Accent, 33-летний житель города Нур-Султана, двигаясь в направлении города Атбасара, не справившись с рулевым управлением, выехала на полосу встречного движения, допустила лобовое столкновение с автомашиной марки Toyota Camry под управлением 36-летнего жителя города Акколь.

«В результате ДТП водитель автомашины марки Hyundai Accent и 32-летний пассажир, жительница поселка Красная Поляна Сандыктауского района, от полученных травм скончались на месте происшествия. 8 человек госпитализированы с различными телесными повреждениями, среди них есть несовершеннолетние дети», — рассказали в полиции.

Как добавили в ведомстве, 3 января стражами порядка возбуждено досудебное производство по ч. 4 ст. 345 УК РК. (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Назначены необходимые экспертизы, ведётся следствие.

Источник: inform.kz

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных