2020-01-05T10:38:20+03:00

В Алматы мать троих детей избили и пытались изнасиловать

Подробности этой жуткой истории рассказали на своей странице в Facebook представители общественного фонда «Не молчи KZ»
Владимир Никитин
Поделиться:
--Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Женщина, мама троих детей зарабатывала на ремонте помещений, занимаясь левкасом, покраской и побелкой. Вечером 29 декабря, ей позвонили с работы и сказали приехать за зарплатой.

— Она поехала на объект, в надежде получить деньги. Один из рабочих, находясь в алкогольном опьянении, начал приставать к ней и распускать руки. Его брат в это время находился рядом, видя эту ситуацию, он вышел и прикрыл двери, оказывая пособничество старшему брату. Женщина начала кричать и звать на помощь, за это была жестоко избита. Она успела позвонить своим родственникам, и они вызвали полицию. Полиция приехала за 16 минут, но на потерпевшей уже не было «живого места» и ее уже практически успел раздеть подозреваемый. В полицейском участке она потеряла сознание, вызвали скорую, в больнице снова была потеря сознания. Только спустя пять дней, она смогла выйти на СМЭ. Турксибский район, как всегда отличился следователь. Снова пытались примирить потерпевшую, снова подозреваемые братья на свободе, снова жертва насилия терпит преследования и угрозы! — написал автор поста.

Он дополнил, что о произошедшем сообщили в Департамент полиции Алматы и там дело взяли на контроль. Но он все равно опасается за жизнь женщины.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных