2020-01-10T07:56:03+03:00

Мужчину, угонявшего Toyota Camry, арестовали в Кокшетау

Он входил в доверие под видом покупателя
Поделиться:
Ущерб владельцам авто оценили в 4 000 000 и 8 000 000 тенге.Ущерб владельцам авто оценили в 4 000 000 и 8 000 000 тенге.Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Молодого человека подозревают в двух угонах, которые зарегистрировали в сентябре и ноябре 2019 года. В обоих случаях были угнаны автомобили марки Toyota Camry. Об этом сообщили на портале Polisia.kz.

Ущерб владельцам авто оценили в 4 000 000 и 8 000 000 тенге. По словам полиции, он искал объявления на рекламных сайтах по продаже авто. После чего созванивался с владельцами и договаривался о встрече. На них он просил прокатиться на машине. Как только получал согласие, он уезжал в неизвестном направлении.

Стоит отметить, что поиски подозреваемого затрудняло то, что он представлялся чужим именем и не показывал документы.

В полиции выяснили, что причиной угона стала обычное катание на авто в городе. Кроме того, все угнанные автомобили вернули законным владельцам. Мероприятия по поимке преступника длились несколько месяцев.

Задержанным оказался 34-летний житель Кокшетау. У нет постоянного места работы. Сейчас по всем фактам проводится досудебное расследование по статье 200 УК РК (угон). Мужчина находится в изоляторе временного содержания.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных