2020-01-13T12:57:10+03:00

В Акмолинской области нашли тело мужчины

Об этом сообщает пресс-служба ДЧС региона
Поделиться:
Иллюстративное фотоИллюстративное фото
Изменить размер текста:

В Акмолинской области на озере Щучьем угорел 28-летний рыбак, сообщает пресс-служба департамента по чрезвычайным ситуациям региона.

Как рассказали в ведомстве, 12 января от УКС ДЧС Акмолинской области поступило телефонное сообщение о том, что на озере Щучьем угорел человек.

«К месту выехала оперативная группа отдела по чрезвычайным ситуациям Бурабайского района во главе с временно исполняющим обязанности начальника ОЧС Бурабайского района. По прибытии на место происшествия 12 января информация подтвердилась», - рассказали в ведомстве.

Как выяснилось, в рыболовной будке на озере Щучьем в районе яхт-клуба был обнаружен труп 28-летнего парня. Тело было доставлено в приемный покой Бурабайской многопрофильной межрайонной больницы, где и констатирована смерть.

«По словам отца парня, сын ночью пошёл на рыбалку с друзьями на озеро Щучье. Так как долгое время он не мог дозвониться до него, позвонил знакомым сына и попросил посмотреть его. Друзья сына обнаружили труп и сообщили отцу», - добавили в ведомстве.

На месте происшествия также выезжала следственно-оперативная группа отдела полиции Бурабайского района. Тело направлено в морг города Кокшетау для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Источник: inform.kz

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных