2020-01-14T14:03:16+03:00

В Алматинской области полиция разыскивает пропавших без вести брата и сестру

Поиск детей продолжается уже около двух суток
Поделиться:
Фото: inform.kzФото: inform.kz
Изменить размер текста:

Поиск детей продолжается уже около двух суток.

Оба подростка, являющиеся братом и сестрой, ушли из дома, оставив матери записку. Согласно полицейской ориентировке, подростки Елизавета и Виталий Лунины, 2004 и 2006 годов рождения, проживающие в селе Ортатобе в Каратальском районе, пропали без вести 12 января. К розыску несовершеннолетних подключены несколько групп полицейских, волонтеры, преподаватели школы и местные сельчане.

«Мама детей обратилась в районную полицию лишь 13 января, то есть на следующие сутки после их исчезновения. Выяснилось, что матери они оставили записку о том, чтобы не волновалась и не искала. Сейчас на поиск детей задействован практически весь личный состав Каратальской районной полиции и общественность. Ориентировка с приметами детей размещена в социальных сетях. Проверяются все близлежащие населенные пункты, заброшенные дома, чердаки, пустыри и т.д. Ход поисковых мероприятий на контроле областного Департамента полиции», — сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

В полиции дополнили, что девочка была одета в дубленку темного цвета, черные брюки и черные сапоги, мальчик одет в черную куртку, зеленую шапку и черные кроссовки.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемых, просят сообщить в дежурную часть Каратальского РОП или же в ближайшее подразделение полиции по телефонам 8 (72834) 2-10-02, сот.тел. 8 (705)195-87-97 либо 102.

Источник: inform.kz

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных