2020-01-15T15:03:45+03:00

В ЗКО убили семью бизнесмена

Трагедия произошла 14 января вечером в селе Янайкино района Байтерек
Поделиться:
Иллюстративное фотоИллюстративное фото
Изменить размер текста:

В Западно-Казахстанской области жестоко убили семью бизнесмена.

Трагедия произошла 14 января вечером в селе Янайкино района Байтерек. Во время тушения пожара в частном доме были обнаружены тела трех человек с ножевыми ранениями. Жертвами убийства стали 66-летний бизнесмен Александр Запрометов, его 65-летняя супруга Валентина и 42-летний сын Сергей.

По словам акима сельского округа Аугана Алмурзина, А. Запрометов жил в селе Янайкино с 1987 года. Он был руководителем совхоза «Янайкино». Позже создал ТОО «Лесное». Аким села заявил, что со стороны акимата будет предоставлена помощь для погребения погибших.

По данным пресс-службы департамента полиции ЗКО, во время тушения пожара в частном жилом доме были найдены тела трех человек — мужчин 1953 и 1977 годов рождения и женщины 1954 года рождения c признаками насильственной смерти. Трупы направлены на судебно-медицинскую экспертизу.

Уточняется, что в настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 99 части 2 УК РК (Убийство) и проводится оперативно-розыскные мероприятия причастных к преступлению лиц.

Источник: inform.kz

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных