2020-01-16T12:50:18+03:00

«Прямую линию» запускает Министерство внутренних дел

«Прямую линию» запускают для разъяснения вопросов по регистрации автотранспорта, приобретенного гражданами Казахстана за рубежом и ввезенного на территорию страны, сообщает МВД РК
Владимир Никитин
Поделиться:
Казахстанцев будут консультировать сотрудники Комитета административной полиции.Казахстанцев будут консультировать сотрудники Комитета административной полиции.
Изменить размер текста:

Казахстанцев будут консультировать сотрудники Комитета административной полиции по телефонам: 8 (7172) 71 58 21, 71 58 39, 71 58 04, 71 58 06, 71 58 62 (с 09:00 до 19:00 ч., кроме выходных).

— 17 и 18 января на территории страны все региональные подразделения полиции проведут очередную республиканскую акцию «Приемная на дороге». В мобильных пунктах приема граждан специалисты органов внутренних дел подробно разъяснят порядок и правила регистрации исходя из каждого случая индивидуально, и окажут содействие в регистрации автотранспорта. Аналогичные консультации можно получить во всех фронт-офисах полиции, — говорится в сообщении.

15 января в кулуарах Мажилиса Парламента РК первый заместитель министра внутренних дел Марат Кожаев дал разъяснения по правилам регистрации автомобилей, состоящих на иностранном учете. Автомобили с российскими номерами не попадают под ограничения

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных