Спорт

В Казахстане запустили UFC TV

Об этом заявил глава UFC Russia Андрей Громковский
Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

В Казахстане запустили новый телеканал о смешанных единоборствах UFC TV.

«Очень рад анонсировать запуск UFC TV в Казахстане и показ крупнейших турниров UFC на крупнейшем спортивном телеканале в РК – Qazsport. Вообще, Казахстан уникальная страна на карте мира, здесь боевые искусства и бокс всегда были популярны и вызывали очень живой интерес. Здесь прекрасные бойцы, и для UFC Казахстан несомненно является одной из приоритетных стран, которые входят в зону моей ответственности», - сказал глава UFC Russia Андрей Громковский на пресс-конференции в СЦК.

Телеканал UFC TV транслирует события, которые проводит одна из популярнейших организаций смешанных единоборств – Ultimate fight championship или UFC. Турниры UFC идут на 35 языках для более, чем миллиарда зрителей в 166 странах.

Теперь, к их числу присоединился и Казахстан. UFC (Ultimate Fighting Championship) – крупнейшая организация в сфере ММА.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz