Происшествия

В Нур-Султане из-за плохой погоды произошло почти 100 ДТП

Об этом сообщили в ДП столицы
Владимир Никитин
Фото: express-k.kz

Фото: express-k.kz

Так 23 января 2020 года в девять часов утра по Карагандинской трассе между гипермаркетом «Кенмарт» и автозаправкой, съехал в кювет маршрутный автобус № 80 под управлением водителя 1972 года рождения. В автобусе находилось девять пассажиров.

Через несколько минут, ехавший по этой же трассе автомобиль скорой помощи был вынужден экстренно затормозить, чтобы не допустить столкновение с автобусом № 80. Водитель следовавшего за ним автобуса № 29 не успел среагировать, и врезался в карету скорой помощи.

К счастью в этом тройном ДТП обошлось без пострадавших, и все пассажиры автобусов тремя экипажами патрульной полиции были доставлены в теплую остановку в районе магазина «Встреча».

— Уважаемые водители, Департамент полиции Нур-Султана предупреждает, что в связи с ухудшением погодных условий закрыты отдельные участки дороги для движения транспортных средств. Полностью поднят и работает личный состав Департамента для оказания содействия населению. Просим жителей столицы отнестись с пониманием: выполнять требования патрульных полицейских, не оставлять личный транспорт на проезжей части и не создавать помехи уборочной технике. На данный момент с ночи 23 января в городе зафиксировано около 100 ДТП. К счастью, обошлось без пострадавших, — сообщили в пресс-службе столичного ДП.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz