2020-01-27T08:49:40+03:00

Геннадий Головкин выразил соболезнования погибшему Коби Брайанту

Об этом он написал в своем Instagram
Поделиться:
Коби Брайант.Коби Брайант.Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Напомним, что американский баскетболист Коби Брайант разбился на своем вертолете в Лос-Анджелесе. По информации NBC News, вместе с Брайантом на борту находились одна из его четырех дочерей — 13-летняя Джанна Мария, ее товарищ по команде со своим отцом и пилот. Гибель дочери Брайанта уже подтвердил мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти.

— Погибла легенда спорта. Мои соболезнования родным и близким Брайанта, — написал GGG.

— Выживших нет. Есть данные о том, что на борту было девять человек — пилот и восемь пассажиров. Есть много спекуляций относительно личностей (погибших). Крайне неподобающе сейчас называть кого-либо по имени, пока не будет завершена процедура опознания тел, — сказал Вильянуэва на пресс-конференции.

Спортсмену был 41 год. Всю свою профессиональную карьеру он играл за «Лос-Анджелес Лейкерс». Он выиграл пять чемпионатов и провел 18 Матчей всех звезд. Его называют одним из величайших игроков НБА.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных