Политика

Нурсултан Назарбаев проведет расширенное заседание партии Nur Otan

Оно пройдет в марте
Фото: egemen.kz

Фото: egemen.kz

В марте 2020 года в Нур-Султане пройдет расширенное заседание политсовета партии Nur Otan, в котором примет участие Первый Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Об этом сообщил первый заместитель председателя партии Бауыржан Байбек.

— В марте этого года с участием Елбасы пройдет расширенное заседание политсовета партии Nur Otan. Один из вопросов, который будет рассмотрен, — работа по противодействию коррупции, — сказал Байбек на заседании коллегии Агентства по противодействию коррупции.

В своем выступлении Бауыржан Байбек отметил, что Глава государства Касым-Жомарт Токаев определил систематическую борьбу с коррупцией одним из основных направлений своей Предвыборной программы, поэтому противодействие коррупции является приоритетом партии «Nur Otan». Так, в целях формирования антикоррупционного сознания общества впервые в стране партией внедрен Национальный индекс восприятия коррупции. По инициативе фракции Nur Otan приняты законы о противодействии коррупции, о доступе к информации, об общественных советах и другие.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz