2020-02-04T10:44:52+03:00

В Костанее за вождение в нетрезвом виде остановили полицейского

Мужчина подвергся административному аресту на 15 суток
Владимир Никитин
Поделиться:
Своего коллегу полицейские остановили во время усиленного патрулирования с целью выявления пьяных водителей.Своего коллегу полицейские остановили во время усиленного патрулирования с целью выявления пьяных водителей.
Изменить размер текста:

Своего коллегу полицейские остановили во время усиленного патрулирования с целью выявления пьяных водителей. От мужчины разило спиртным. При проверке документов выяснилось, что за рулем сотрудник полиции в должности старшего уполномоченного.

«Медицинское освидетельствование показало легкой степени опьянение. Это было 2 февраля, и уже вчера мы уволили данного сотрудника из органов внутренних дел. На семь лет административный суд лишил его права управления транспортным средством. А также он подвергся административному аресту на 15 суток», — прокомментировал Куаныш Дюсебаев, заместитель начальника управления кадровой политики ДП Костанайской области.

Аналогичная ситуация произошла на днях в Атырау. Там был задержан нетрезвый участковый инспектор. Постановлением административного суда старший лейтенант был лишен права управления автотранспортом сроком на семь лет. Также полицейский был арестован на 15 суток и уволен со службы.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных