Общество

Прогноз погоды на сегодня — 10 февраля

Об этом сообщает РГП «Кахгидромет»
Владимир Никитин
В Алматы днем до +7, облачно.

В Алматы днем до +7, облачно.

Фото: pixabay.com

Большая часть территории Казахстана будет по-прежнему находиться под влиянием глубокой ложбины циклона, в связи с чем ожидаются осадки (дождь, снег). Лишь на западе погода без осадков. Местами по республике сохраняются туман, гололед, усиление ветра, на севере и востоке низовая метель.

В Восточно-Казахстанской области ожидаются усиление ветра 15-20, местами 23-28, порывы 30 м/с и более, местами — низовая метель, на дорогах гололедица. В Жамбылской, Туркестанской областях местами ожидаются туман, гололед, усиление ветра 15-20, порывы 23-28 м/с, на юго-западе Жамбылской области 30 м/с и более. В Кызылординской, Карагандинской областях местами ожидаются туман, гололед, усиление ветра 15-20 м/с. В Павлодарской области местами ожидаются туман, гололед, низовая метель, ночью усиление ветра 18 м/с. В Акмолинской области местами ожидаются туман, гололед, ночью низовая метель. В Мангыстауской, Актюбинской областях местами ожидаются туман, гололед. В Западно-Казахстанской, Костанайской, ночью в Северо-Казахстанской областях местами ожидается туман. В Алматинской области в районе Жаланашколя ожидается усиление ветра 18-23 м/с.

В Алматы днем до +7, облачно.

В Нур-Султане днем до −14, пасмурно, возможен снег.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz