2020-02-10T08:09:00+03:00

Заместитель акима Алматинской области Багдат Манзоров освобожден от должности

Он освободил пост по собственному желанию
Поделиться:
--Фото: Пресс-служба акимата
Изменить размер текста:

Коллеги рассказали, что он зарекомендовал себя как добросовестный сотрудник и грамотный руководитель. Об этом сообщает Tengrinews.kz.

— Сегодня, 10 февраля, в ходе аппаратного совещания аким Алматинской области Амандык Баталов заявил, что его заместитель Багдат Манзоров освобожден от занимаемой должности по собственному желанию, — рассказали в пресс-службе.

Глава региона подчеркнул, что за время работы Баталов «проявил себя как исключительный профессионал и умелый руководитель».

— Хорошая работа была проведена в деле восстановления Арыси. Также стоит отметить его вклад в секторе газификации, особенно в установке блочно-модульных котельных. Желаю ему всего хорошего, — сказал Амандык Баталов.

Экс-замакима поблагодарил коллег за слаженную работу.

— За семь месяцев сделано немало. Первая командировка прошла с акимом области в Арыси. Алматинская область — это моя малая родина, и я был рад поработать в этом фронте. Желаю дальнейшего процветания нашему краю, — подытожил Манзоров.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных