2020-02-14T07:57:01+03:00

На одном языке с поколением Z

ARTиШОК уже второй раз устраивает в южной столице театральные выходные
Поделиться:
Театр предлагает городу, в котором нет регулярных фестивалей, менять эту ситуацию и приглашает на свою площадку самые яркие гастрольные проекты.Театр предлагает городу, в котором нет регулярных фестивалей, менять эту ситуацию и приглашает на свою площадку самые яркие гастрольные проекты.
Изменить размер текста:

На этот раз главные зрители — дети и подростки.

Театр предлагает городу, в котором нет регулярных фестивалей, менять эту ситуацию и приглашает на свою площадку самые яркие гастрольные проекты. Напомним, что осенью прошлого года ARTиШОК провел POST DRAMA WEEKEND для ценителей нестандартных театральных форм. На этот раз фокус на современный театр для подрастающей аудитории — зимний уик-энд будет посвящен детям и подросткам. Четыре дня на Большой сцене театра ARTиШОК — современный детский и подростковый театр. Артишоковцы искали и нашли новый театральный язык, чтобы поговорить на нем с детьми поколения Z. Это не народные сказки и школьная классика. Современный театр для детей и подростков сложен из нестандартных форм, актуальной литературы, «прошит» доступной и увлекательной подачей. В программе два спектакля гостевой программы, суперхитов московской сцены, созданных специально для ARTиШОКа, — спектакль-детектив и четырехдневный книжный клуб с популярной алматинской писательницей Тоней Шипулиной. Она приглашает юных зрителей на увлекательный разговор о современной детской литературе, чтобы вместе обсудить книги и темы, на основе которых созданы спектакли-участники уик-энда: «Зверский детектив», «Вафельное сердце» и «Как я был маленьким мальчиком».

Это не народные сказки и школьная классика.

Это не народные сказки и школьная классика.

KIDS WEEKEND — для детей и подростков, которых интересует мир вокруг, их родителей, которые ищут способы поговорить с детьми о сокровенном, и всех взрослых, в которых живут задорные мальчики и девочки.

ГДЕ? КОГДА?

Большая сцена «АРТиШОК», 20-23 февраля. ул. Гоголя, 40.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных