2020-02-18T14:58:23+03:00

В СКО закрыты все дороги

Об этом сообщает пресс-служба ЧС
Поделиться:
Иллюстративное фотоИллюстративное фото
Изменить размер текста:

В Северо-Казахстанской области из-за разыгравшейся метели закрыли все дороги областного значения для всех видов транспорта.

Ограничение ввели с 15.30 часов. В это же время закрыли движение по 4 участкам дорог республиканского значения: М-36 «ЕкатеринбургАлматы» (граница Костанайской области — граница Акмолинской области); Р-11 «Кокшетау-Рузаевка» (село Саумалколь Айыртауского района — село Рузаевка района им. Г.Мусрепова); А-21 «Мамлютка-Костанай» (село Пресновка — граница Костанайской области).

Соответствующее сообщение служба спасения распространила через мобильное приложение «Darmen». Утром движение было закрыто по областным дорогам в четырех районах.

В пресс-службе департамента по чрезвычайным ситуациям напомнили, что в области работает оперативный штаб. Спасатели просят жителей региона не выезжать за пределы населенных пунктов.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных