2020-02-21T13:24:29+03:00

Касым-Жомарт Токаев направил телеграмму с соболезнованиями семье Абдысагита Татыгулова

Касым-Жомарт Токаев направил телеграмму соболезнования в связи с кончиной известного архитектора, академика, лауреата Государственной премии Абдысагита Татыгулова. Об этом сообщается на сайте Акорды
Поделиться:
19 февраля на 80-м году жизни после продолжительной болезни скончался Абдысагит Татыгулов.19 февраля на 80-м году жизни после продолжительной болезни скончался Абдысагит Татыгулов.
Изменить размер текста:

«Абдысагит Шаймуханбетович внес огромный вклад в развитие строительной отрасли Казахстана. Долгие годы он возглавлял Проектную академию «KAZGOR», благодаря его профессионализму в стране появились уникальные объекты и здания. Будучи основоположником национальной архитектурной школы, он воспитал целую плеяду учеников. Абдысагит Татыгулов прожил яркую жизнь и оставил после себя неизгладимый след. Светлая память о нем навсегда сохранится в памяти нашего народа», — говорится в телеграмме.

19 февраля на 80-м году жизни после продолжительной болезни скончался Абдысагит Татыгулов.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных