2020-03-14T10:10:27+03:00

Найдены все пассажиры с борта с казахстанской, заболевшей коронаврусом

Руководитель Управления общественного здравоохранения Нур-Султана Сауле Кисикова на брифинге в СЦК сообщила последние цифры по ситуации с коронавирусом в столице
Владимир Никитин
Поделиться:
Всего на борту было 89 человек.Всего на борту было 89 человек.
Изменить размер текста:

«По контактным лицам с рейса, который прибыл 13 марта. 13 марта был зарегистрирован первый случай коронавируса. Это была казахстанка, которая прибыла из Милана через Москву. По работе с лицами. Всего на борту было 89 человек. Из них казахстанцев 42, из других стран — 47, Россия — 42, США — 1, Украина и Мексика — 1. Все пассажиры были найдены», — сказала Кисикова.

Выехали из них 35 человек.

«По Казахстану 14 человек, они были переданы нашим коллегам. Сегодня утром в 8 часов была проведена сверка. Также 21 пассажир вылетели и находятся на территории РФ. По столице 54 пассажира. Из них 53 госпитализированы в стационар. Один россиянин в связи с дипломатическим рангом оставлен на территории посольства РФ. По всем проведены лабораторные исследования. Результаты в работе», — отметила спикер.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных