2020-03-17T12:17:48+03:00

Что известно о зараженных коронавирусом в Алматы

Руководитель Управления общественного здоровья Алматы Тлеухан Абилдаев на брифинге в РСК сообщил детали о новых случая коронавируса
Владимир Никитин
Поделиться:
У все пациентов состояние оценивается как удовлетворительное.У все пациентов состояние оценивается как удовлетворительное.
Изменить размер текста:

Как сообщалось ранее, вчера, 16 марта, был подтвержден еще один случай коронавируса в Алматы. Это женщина 1986 года, которая прибыла из Стамбула 15 марта в 6 утра.

Так как она прилетела из страны, которая не относится к категориям стран, неблагоприятных по коронавирусу, она не была помещена на карантин на дому. Вчера подтвердились ее анализы. Она была помещена в изоляцию. На сегодня найдены все контактные помещены на карантин.

Сегодня выявлены еще три случая. Один из них — ребенок 2018 года рождения. Он прибыл чартерным рейсом Куршавель — Берлин — Алматы. Данный рейс прилетел 13 марта. Весь борт был помещен из аэропорта на карантин. Состояние ребенка удовлетворительное.

Еще двое выявленных — это люди, которые были помещены на изоляцию в инфекционную больницу в результате контакта с человеком, у которого ранее был подтвержден коронавирус.

У все пациентов состояние оценивается как удовлетворительное.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных