2020-03-18T10:54:43+03:00

В Алматы счетчики будут проверять удаленно

Руководитель Управления энергоэффективности и инфраструктурного развития Алматы Асет Масабаев рассказал, как будут работать предприятия энергокомплекса города в связи с карантином из-за коронавируса
Владимир Никитин
Поделиться:
Иллюстративное фото.Иллюстративное фото.Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

— Во время карантина из-за коронавируса услуги будут оказываться должным образом. Предприятия по обеспечению водоснабжения, канализации, электроснабжения, энергоснабжения, а также теплоснабжения будут работать в штатном режиме. Мы перейдем на онлайн-режим только по оказанию услуг, то есть по оплате, вопросам ремонта либо восстановления из услуг вышеназванных. По этой части никаких проблем не будет, — сказал он.

Сотрудники обеспечены защитными средствами. Однако если среди работников будет выявлен коронавирус, зараженного изолируют.

Также он высказался касательно проверки счетчиков.

— По проверке счетчиков — все службы будут работать дистанционно. Если какие-то проблемы возникнут, необходимо будет отправить заявку, мы примем и людей отправим на место, — добавил он.

В энергокомплексе города задействовано свыше 14 тысяч человек. Вопрос вызова сотрудников аварийных служб относится к КСК.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных