2020-03-23T08:50:17+03:00

В столицу дополнительно завезли 300 тысяч масок

Акиматом столицы совместно с СК «Фармация» на долгосрочной основе проработан вопрос с дистрибьюторами по поставке масок и антисептиков
Поделиться:
--Фото: Пресс-служба акимата
Изменить размер текста:

23 марта в Нур-Султан дополнительно завезли более 300 тысяч медицинских масок, передает сайт столичного акимата.

Приобрести маски по 56 тенге можно в аптеках по адресам: ТРЦ «Хан Шатыр», «Азия парк», БЦ «Москва», ЖК «Хайвилл», «Нурсая», «13 магистраль», «7Я», поликлиника № 10, Лазурный квартал, ТРЦ «Аружан», ЖК «Проминат Экспо», Триумфальная арка, ЖК «Экспо Плаза», Бараева, ЖК Сармат-1, ЖК Достар −3, Империал, Иманбаева 8, поликлиники № 6, ЖК «7 континент», ЖК «Визит», БЦ «Кайнар», Туран 55, Магнум (ш.Алаш 23/1) и т.д.

На прошлой неделе в аптеки города завезли более 450 тысяч медицинских масок. Стоит отметить, что в аптеках в одни руки выдают не более 5 масок.

Медработники, полицейские, сотрудники соцобъектов и объектов, обеспечивающие жизнедеятельность города обеспечены медицинскими масками, антисептиками и др.средствами защиты.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных