2020-03-23T11:29:37+03:00

В столице мужчина с алкоголем пытался обойти блокпост

Полицейские задержали его
Владимир Никитин
Поделиться:
--Фото: Пресс-служба акимата
Изменить размер текста:

22 марта на блокпосту «Малотимофеевка» 33-летний мужчина пытался пешком пересечь границу и проникнуть в Малотимофеевку. При себе у него было 10 пластиковых бутылок из-под воды, куда он перелил алкогольные напитки. Со слов задержанного, спиртное он хотел принести своим друзьям, которые проживают в поселке.

— В отношении него составлен административный протокол по статье 478 КРКоАП, материал направлен в Специализированный межрайонный административный суд г. Нур-Султана для принятия решения, — говорится в сообщении.

Также департаментом полиции Нур-Султана только за один день выявлено 7 фактов нарушения пересечения границ территории карантинной зоны в период чрезвычайного положения.

Проникнуть в город или выехать из него пытались 33-летний уроженца Акмолинской области, 24-летний гражданин Узбекистана, а также трое парней и одна женщина.

В отношении всех нарушителей составлен административный протокол по части 1 ст. 476 КР КоАП и направлен в Специализированный межрайонный административный суд г. Нур-Султан.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных