2020-03-23T13:22:20+03:00

Призыв о сборе денег касался только представителей крупного бизнеса — Nur Otan

Партия просит бюджетников сообщать о работодателе, который принуждает перечислить однодневную зарплату на борьбу с коронавирусом
Владимир Никитин
Поделиться:
--Фото: пресс-служба
Изменить размер текста:

В партии отметили, что призыв Первого Президента касался только представителей крупного бизнеса.

В партию поступили жалобы работников бюджетной сферы, работодатели которых заставляют их перечислить однодневную заработную плату на борьбу с коронавирусом.

В Nur Otan отметили, что призыв о сборе денег касался исключительно представителей крупного бизнеса, а также тех, кто желает сам, и располагает для этого средствами.

— Если столкнулись с подобными незаконными действиями со стороны своего работодателя, просим незамедлительно сообщать нам по указанным ниже контактам. Call-центр: 8 800 080 44 41. Электронная почта: komek@nurotan.kz. WhatsApp: 8 700 800 44 41 Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100034706720426, Instagram: https://www.instagram.com/halykkakomek/, — говорится в сообщении партии.

У «Комсомолки» в Казахстане появился свой канал в Telegram. Публикуем актуальные новости в течение 10 минут, беседуем со звездами эстрады и бизнес-аналитиками, говорим о курсе тенге каждый день.

Он не навязчивый. Новости приходят один раз в 20 минут. Вы будете в курсе всех важных событий.

Перейти на канал: https://t.me/kp_kz

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных